terça-feira, 13 de março de 2012

Omelete de cenoura e alho francês

Hoje trago uma coisinha mais light.
Omelete de cenoura e alho francês com salada de alface.
Pois, porque não se pode abusar das calorias todos os dias.
É preciso cuidar da linha. :)



Receita: (1 pessoa)

Ingredientes:
2 ovos
1 cenoura pequena
1 alho francês pequeno
azeite

Preparação:

Numa frigideira coloque um pouco de azeite.
Deixe aquecer ligeiramente, e deite a cenoura ralada e o alho cortado finamente.
Manter em lume brando para que os legumes não queimem.
Cerca de 10 minutos depois, deitar os dois ovos batidos.
Deixar cozinhar alguns minutos e voltar para cozinhar do outro lado.
Enrolar com cuidado para não partir e já está.
Deliciosamente simples.
Acompanhar com salada de alface.

Bom apetite. *

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos