segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Massa espiral com salsichas, tomate cherry e cogumelos

E para alegrar o dia, nada melhor do que comidinha saborosa.
Massa Espiral com salsichas, tomate cherry e cogumelos.



Receita

Ingredientes:

100 gr de massa por pessoa
Tomate cherry a gosto
azeite
salsichas a gosto
cogumelos a gosto
4 tomates bem vermelhos
1 cebola grande
1 dente de alho
sal q.b.
orégãos q.b.

Preparação:

Corte a cebola em rodelas, os tomates para o molho em pedaços ( não os cherry), o alho e deixe refogar em lume brando com uma pitada de orégãos.
Reduza o refogado a puré.
À parte coza a massa em água com uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Coloque o molho de tomate de volta no tacho, envolva a massa cozida. Caso seja necessário, junte um pouco de leite para diluir o molho de tomate e sal. Coloque em lume brando até levantar fervura.
Junte, então, os cogumelos cortados em quartos, as salsichas em rodelas (eu utilizei salsichas de peru, são menos gordas e muito saborosas), e os tomates cherry abertos ao meio e sem pevides.
Deixe ferver por 3 minutos e já está.
Sirva polvilhado com queijo e salpicado de orégãos.

Bom Apetite.
Beijos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos