terça-feira, 18 de setembro de 2012

Crepes com doce de Amora Silvestre


Segue-se os crepes de Amora Silvestre


 
Receita (massa para crepes aqui)
 
Ingredientes: (recheio)
 
Doce de Amora Silvestre (receita aqui) quantidade a gosto
Uma porção de amêndoas sem pele
Canela em pó q.b.


Preparação:

Cozinhe a massa dos crepes conforme indicado na receita.
Pique as amêndoas para uma frigideira anti aderente e deixe torrar em lume médio. Reserve.
À parte, aqueça o doce de amora com 1 colher de chá de água. Deixe ferver e retire do calor.
Barre o interior do crepe com uma ou duas colheres de sopa de doce, polvilhe com a canela em pó.
Dobre o crepe ao meio, volte a dobrar ao meio. Barre por cima com mais um pouco de doce, polvilhe com canela e salpique com as amêndoas torradas.

Sugestão: Sirva este crepe com uma bola de gelado de baunilha. É uma delícia. :)*

2 comentários:

  1. Olá Alice: vim retribuir a sua simpática visita lá no meu cantinho e também já sou sua seguidora.
    Estes crepes de amora devem ser uma perdição: adoro crepes e com doce de amora ( um dos meus favoritos) só pode resultar numa delícia.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Humm, deviam estar óptimos. Adoro crepes com gelado, e com o doce de amora então, nham, nahm :P
    Mas ainda não provei o doce de amora :( snif, snif...

    ResponderEliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.