quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Espetadas de Lula

Boa tarde amigas.
De volta com comidinha :)
O que é que posso dizer?
Nem só de comida vive o homem, mas ela é bem precisa.



Receita

Ingredientes:

tomate cortado aos quartos
cebola cortada aos quartos
chouriço cortado em rodelas
pimento cortado em pedaços
Lula limpa cortada em rodelas
Azeite q.b.

Preparação:

Utilize a imaginação :)
As quantidades de ingredientes ficam a seu gosto.
Num pau de espetada, comece por colocar uma rodela de chouriço, já que o mesmo tem uma boa resistência e servirá para impedir que os outros ingredientes escorreguem do suporte.
Depois vá colocando de forma alternadas os outros ingredientes e termine novamente com uma rodela de chouriço.
Depois de todas as espetadas montadas, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno (também pode grelhar no carvão ou no grelhador), pincele-as com um pouco de azeite e coloque no forno pré aquecido a 200º. Deixe os ingredientes cozinhar, volte as espetadas por forma a que a cozedura seja uniforme.
Sirva com salada.
Bom apetite ♥

2 comentários:

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.