Cá estou eu de novo ^_^
Agora venho deixar uma receita de crepes.
Crepes de Atum.
Adooooooorrrrrrrroooooooo crepes e hei-de experimentar crepes de tudo o que me vier à cabeça. :)
Desta vez foi de atum.
Até agora tem corrido maravilhosamente bem.
E estes não são excepção, ficaram Ótimos.
Até o filho comeu sem protestar.
Sim, porque o filho quando a comida é diferente (nova), diz logo "Não gosto", sem antes provar.
Putos! :-)*
Receita (4 pessoas)
Ingredientes: (creme)
1 cebola pequena
1 tira de pimento
2 latas de atum em água
1/2 dl de leite
1 colher de chá de farinha de trigo
Azeite
1 colher de chá de margarina
sal, noz-moscada q.b.
Preparação:
Pique a cebola fininho, para um tacho. Deite um pouco de azeite e o pimento picadinho.
Em lume brando, deixe a cebola alourar e o pimento cozer.
Escorra a água das latas de atum.
Quando a cebola apresentar um tom dourado, junte o atum. Mexa para desfazer.
Deite a colher de chá de farinha e envolva. Regue com o leite e mexa até obter um preparado homogéneo. Junte a margarina e envolva. Vá mexendo até levantar fervura.
Tempere com uma pitada de sal e noz-moscada.
Se achar o polme demasiado espesso, junte aos pouco leite, até obter a consistência que achar adequada. Deixe ferver por um minuto e reserve.
Recheie os crepes com 2 colheres deste polme.
Massa para crepes aqui
Bom Apetite