Boa tarde.
Trago comigo mais uma receitinha, rápida, prática e muito mas mesmo, muito deliciosa.
Sei que hoje é dia das mentiras, mas esta receita é mesmo tudo o que acabei de dizer.
Por aqui não se apreciam muito as petas :)
Esta receita segue a mesma linha do polme do atum, mantendo a mesma rapidez de confeção e o sabor aveludado.
Receita (1 pessoa)
Ingredientes:
1 peito pequeno de frango
100 gr de massa tricolor
azeite, sal e noz-moscada q.b.
1 c. chá de margarina
1 cebola pequena
1 pedaço de louro
1/4 dl de leite
1/2 c. sopa de farinha
Preparação:
Coza a massa em água e sal. Tempere com uma noz de margarina. Reserve.
Pique a cebola para um tacho, junte um pedaço de louro, o azeite e deixe alourar.
Junte o frango picado e deixe cozinhar bem, em lume brando.
Quando o frango se encontrar cozinhado, tempere com uma pitada de sal.
Adicione o leite e a margarina. Envolva e deixe ferver.
Salpique com a farinha, envolva.
Se o polme ficar demasiado denso, adicione leite aos poucos, até obter a consistência que lhe agradar.
Retifique os temperos e pode, nesta altura salpicar com um pouco de noz-moscada.
Deixe ferver por cerca de 1 minuto.
Coloque a massa num prato fundo e cubra com o polme de frango.
Depois, delicie-se como eu fiz :)
Beijinhos e uma excelente semana para todos.
DE atum ou de frango, tanto faz! Fica muito bom!
ResponderEliminarMesmo Raquel.
EliminarBeijinhos e uma excelente semana
Tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Obrigada querida.
EliminarBeijinhos e boa semana
Esta receita é um Horror... Mentira, Hoje é
ResponderEliminar1° de Abril!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que marota hihihi.
EliminarBeijinhos Márcia
Se ve muy fácil y muy rica.Besos.
ResponderEliminarSi. Besitos violeta
EliminarCostumo fazer isto com atum de conserva, fica uma delicia! Mas com frango tambem deve ficar bem :)
ResponderEliminarOlá.
EliminarTambém faço de atum e tens razão é muito boa.
Se experimentares esta, acho que vais gostar.
Beijinhos
Um prato de massa bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ao meu também. :)
EliminarBeijinhos São.
Desejo-te uma excelente semana também
Hoje, por aqui, sopinha de legumes para remediar algum excesso. Beijinhos.
ResponderEliminarPois, o jantar vai ser light mesmo.
EliminarBeijinhos helena
Estas massinhas sabem sempre tao bem!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Rápidas e muito saborosas.
EliminarUma combinação perfeita :)
Beijinhos Susana
Oi Alice!
ResponderEliminarObrigada pela tão gentil visitinha.
Noooooooooooooossa que delicia, só de ver e ler a receita já deu água na boca!!!
Beijinhos... Fátima.
Olá Fátima, seja muito bem vinda por cá.
EliminarObrigada pelo carinho.
Volte sempre
Olá Alice,
ResponderEliminarUm frango embrulhado num molho aveludado tem mesmo que ser muito bom!
Uma excelente receita para os dias em que o cansaço vence a vontade de cozinhar.
Bjs
Isso mesmo.
EliminarRápido e prático.
Beijinhos Lenita
Hummm...massinha, adoro!
ResponderEliminarTenho de experimentar essa, amiga :)
Parece-me bem deliciosa.
Beijinhos
É mesmo.
EliminarBeijinhos miga
Uhhhhh só de olhar deu agua na boca.
ResponderEliminarO bom é que é simples de fazer.Nesse tempo corrido que vivemos receitas assim são bem vindas.Bjos
Oi Saron.
EliminarPenso sempre nisso.
Por vezes não consigo fazer as coisas tão simples assim, mas sempre tento.
Beijinhos grandes e obrigada pela visita
Uma refeição bem maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.