Por estes dias, tenho esta tendência para chamar as coisas pelo que realmente são.
Esta sobremesa veio na sequência da Frango Primavera.
Quem diz que a comida não dá felicidade, é porque nunca comeu nada que alucinasse as suas papilas gustativas.
Pois, comer é um dos maiores prazeres do ser humano.
Comer, só por comer não tem piada nenhuma. É uma pena que se banalize algo tão importante para a nossa vida.
Esta pequena e singela sobremesa, é bastante rápida e sem uma única pitada de açúcar refinado. Mesmo assim, pode ser o paraíso dos gulosos :)
Receita
Ingredientes:
1 maçã
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de água
4 ou 5 amêndoas picadas e torradas
canela em pó q.b.
Preparação:
Corte a maçã em cubos pequenos, reserve.
Num recipiente deite o mel e a água, deixe ferver, deite a maçã e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Deite tudo num prato, polvilhe com canela em pó e salpique com as amêndoas torradas.
Hum! Que delicia e tão simples.
Há sempre modo de fugir à banalidade, a chave é a criatividade.
Beijinhos e espero que seja do vosso agrado.