quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Lacinhos com Alho Francês e Caril

Antes de ir, deixo esta massinha muito simples que fiz para o almoço de terça-feira.
Num dos meus dias de pressa.
Pressa para comer, pressa para tricotar, pressa para recolher a roupa do estendal... enfim, pressa.
Oh, maldito stresse.
Mesmo assim, e na base da invenção ficou muito boa.
Pena que só eu coma, porque o marido e o filho não apreciam caril.
Já eu, ADOOOOOOOORO! :)



Ingredientes: (1 pessoa)

50 gr de massa laços
1 talo de alho francês
1 ovo
1/2 colher de chá de caril
1 cebola pequena
sal. orégãos  e azeite q.b.

Preparação:

Coza a massa em 1/2l de água a ferver temperada de sal e orégãos. Reserve.

Pique a cebola para uma frigideira e junte um pouco de azeite. Deixe alourar em lume brando.
À parte, corte o talo do alho francês às rodelas e lave bem num passador.
Quando a cebola estiver pronta, junte o alho francês e deixe cozinhar por cerca de 5 min em lume brando.
Junte, então, a massa e envolva.
Cozinhe 1 a 2 minutos.
Bata o ovo com a colher de caril e verta sobre a massa e os legumes.
Mexe até cozinhar o ovo.
Sirva de imediato.


E que tal, para a sobremesa, esta delícia de Amêndoa e Coco que fiz para o aniversário do meu irmão.
Receita aqui

Beijinhos e Bom Apetite.

Mais um cachecol

Boa tarde amiga(o)s.

De volta, como prometido, com mais um cachecol.
E também para a amiga Rosa, deixo a foto do fio que tirei da net porque o meu fio, já era :)


Ando nas artes plásticas e por isso não consigo passar por cá tanto como gostaria.
Vou respondendo aos vossos carinhosos comentários aos poucos e retribuindo as visitas.
Mil beijinhos e uma excelente quinta feira.