terça-feira, 16 de setembro de 2014

Salada quente de massa espiral

Boa tarde a todos.
Não está lá muito boa, porque chove a cântaros, mas mesmo assim....

Há muito tempo que não deixo aqui uma receita de culinária, e hoje como deu-me para isso, experimentei algo diferente.
Correu bem, adorei o sabor, e resolvi partilhar convosco.

Espero que experimentem e seja do vosso agrado.


Ingredientes:
100 gr de massa espiral cozida em água e sal - por pessoa
1 bola de mozzarella fresco
50 gr de folhas de espinafres cozidas
azeite
3 dentes de alho
12 tomates cereja por pessoa

Preparação:

Pique os dentes de alho para uma frigideira, junte um pouco de azeite e deixe alourar ligeiramente.
Junte os espinafres grosseiramente picados e os tomates cortados ao meio e sem pevides.
Deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
Junte a massa escorrida, cozinhe mais 2 minutos, mexendo com alguma regularidade.
Corte a bola de mozzarella em pedaços pequenos e salpique sobre a massa.
Cozinhe 30 segundos, envolvendo nos outros ingredientes, durante a cozedura.
Sirva polvilhada de oregãos.

Bom Apetite.

Beijinhos vou voltar para o tricot :)

13 comentários:

  1. Resolvi ler seu post quase na hora do meu almoço... Conclusão: me abriu o apetite!!!
    Parece delicioso!!!
    Bjs! =)

    ResponderEliminar
  2. Hummm,deve ser uma delicia,adoro esta massa e vou experimentar a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nossa Alice que massa divina, vou levando a receitinha comigo, adorei !!!, bjs, Ana ♥...

    ResponderEliminar
  4. Olá Alice
    É um tipo de salda que gosto bastante,saborosa e nutritiva e colorida.
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada Alice pela partilha, deve ser bom, vou experimentar, beijos amiga

    ResponderEliminar
  6. bela receitinha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Eu cá adoro estas massinhas!! Simples e apetitosas :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  8. se ve muy rico y con la mozzarella me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  9. Hum, amo massas de qualquer jeito mas com espinafre nunca experimentei, preciso experimentar.
    Bjs e bom domingo.

    ResponderEliminar
  10. E que bom aspecto


    Sónia
    www.tarasemanias.pt

    ResponderEliminar
  11. Sabe sempre bem nestes dias mais farruscos :-)

    ResponderEliminar
  12. Sabe que eu adoro colocar vegetais na massa!!!
    Boa sugestão!
    Bj amigo

    ResponderEliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos