segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Crepe de Espinafres

Este crepe, fiz a pensar na minha amiga Déia e saiu muito melhor do que eu esperava.
Ficou com um sabor suave e muito agradável.
Desculpem se apresentação não ficou muito apelativa, mas a minha horta não dá nada no inverno, nem ervas aromáticas e não tinha muito com que decorar o prato.
Para além disso, o tempo não era muito, por estes dias é quase sempre a correr.
Já me sinto um pouco cansada, confesso.




Massa (aqui)

O recheio:
50 gr de folhas de espinafres lavados, cozidos e picados.
1 dente de alho picado
1 c. chá de farinha de trigo
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
leite q.b.

Junte o alho picado num tacho, com o azeite. Deixe alourar. Deite os espinafres, deixe cozinhar 2 minutos. Deite a farinha por cima, envolva bem.
Deite um pouco de leite, por forma a formar uma pasta não muito densa.
Tempere de sal.
Barra no crepe já cozinhado e enrole.

Simples, rápido e muito bom.
Beijinhos e uma grande semana para todos.

Camisola de criança 6/7 anos - Coleção 2013/2014

Boa tarde.
Já consegui responder e visitar os vossos cantinhos.
Que coisas deliciosas andam a fazer por lá.
Fiquei de água na boca.

Como estou com pouco tempo, não tenho conseguido passar por cá tantas vezes como gostaria, mas hoje venho postar as novidades.
Começo por esta camisola com uma trança na lateral que acompanha pelo interior do braço.
Adorei o resultado e estou a pensar em fazer uma versão adulto.

Espero que gostem.


Beijinhos