quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Salada de Atum

Bom dia a todos.

Passei para partilhar uma saladinha que fiz um destes dias e que ficou uma delícia.

Não tem nada de complicado, mas vale a pena experimentar, principalmente naqueles dias em que não há muito tempo para preparar as refeições. ;)

Espero que seja do vosso agrado.

Beijinhos,


Ingredientes (1 pessoa):

Feijão frade cozido (4 c. sopa)
1 ovo cozido
3 folhas de alface lavadas
1 lata de atum (em óleo, azeite ou água)
cebola picada (1 c. sopa)
azeite q.b.
vinagre de cidra balsâmico q.b.
folhas de orégão q.b.

Preparação:

Num prato fundo coloque o feijão frade e o atum bem escorrido, envolva os dois com a ajuda de um garfo.
Descasque o ovo e corte-o às rodelas dispondo-o em volta do atum.
Polvilha com a cebola picada e as folhas de alface cortadas finamente.
Numa taça junte o azeite (4 partes para 1 de vinagre), o vinagre e os orégãos, misture com a ajuda de um garfo ou um batedor de varas até obter um creme esbranquiçado.
Regue a salada com o vinagre.
Bom Apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos