terça-feira, 17 de abril de 2012

Creme de favas com massa

Como estamos na altura das favas, nada melhor do que utilizar os legumes da época.
Deixei algumas inteiras que juntei no fim e ficou delicioso. ;-)


Receita

Ingredientes:
3 batatas médias
300 gr de favas descascadas
1 cebola grande
1 dente de alho
3 cenouras grandes
azeite
1 molho de coentros
sal
água

Preparação:
Colocar o legumes cortados em pedaços e as favas descascadas numa panela a cozer, com uma pitada de sal, um pouco de azeite, água e as folhas dos coentros.
Depois de tudo cozido, retirar uma pequena quantidade das favas e reservar.
Reduzir tudo a puré. Juntar as favas retiradas e um punhado de massa de sua preferência.
Rectifique os temperos e adicione água se achar que o puré encontra-se demasiado consistente.
Deixe cozinhar a massa e está pronto.

Bom Apetite. :-)*




Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos