Mais uma receita deliciosa. ;-)
De verdade.
Também se chamam "Chocos à pé descalço"
Receita (4 pessoas)
Ingredientes:
10 dentes de alho
1 molho de coentros
azeite
1 kg de chocos pequenos
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
Preparação:
Dentro de um tacho, coloque os dentes de alho picadinhos e a folha de louro. Cubra o fundo com azeite e deixe alourar em lume baixo.
Coloque os chocos no tacho e deixe cozinhar em lume brando.
Se a cozedura começar a secar, junte aos pouco o vinho branco.
Quando os chocos estiverem macios, deite os coentros picadinhos por cima e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco ou salada de alface.
Bom Apetite. ***********
Tricot * Decoração * Costura * Culinária * Crochet * PAP's * Knitting * Sewing * DIY
segunda-feira, 4 de junho de 2012
Mala Bege - Modelo Brasil
Boa tarde,
Mais uma mala terminada e pronta para entrega.
No modelo Brasil, mas em bege.
Deixo fotos.
Beijos.*********
Mais uma mala terminada e pronta para entrega.
No modelo Brasil, mas em bege.
Deixo fotos.
Beijos.*********
Publicada por
Alice Martelo
Etiquetas:
costura,
malas
Subscrever:
Mensagens (Atom)