sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Creme de Tomate

Boa tarde.
Que tal um creme de tomate para o jantar?
Fiz este há uns dias e ficou uma delícia.



Ingredientes:

1/2 kg de tomates bem maduros
3 batatas médias
3 cebolas médias
azeite e sal q.b.
umas folhinhas de hortelã
uma pitada de açúcar

Preparação:
Limpe os tomates de peles e pevides, corte-os em pedaços para uma panela de pressão.
Junte as cebolas e as batatas, descascadas e cortadas em pedaços.
Lave e junte as folhas de hortelã a gosto,sal, uma pitada de açúcar e o azeite.
Cubra de água e leve a cozinhar.
Deixe apitar em pressão por 10 minutos.
Reduza tudo a puré.
Sirva com pedaços de pão torrado ou duas colheres de sopa de natas.

Bom Apetite.

6 comentários:

  1. O nosso jantar foi creme de tomate com massa de canja! Que bom.

    ResponderEliminar
  2. Ótima sugestão.
    Beijocas helena e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Oi Alice,

    Adorei a sugestão, nunca fiz creme de tomate, vou experimentar!
    Bjs e ótimo final de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cristiane.
      Quero saber a sua opinião, ok?
      Beijinhos e boa semana para você

      Eliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.