Boa tarde.
Que tal um creme de tomate para o jantar?
Fiz este há uns dias e ficou uma delícia.
Ingredientes:
1/2 kg de tomates bem maduros
3 batatas médias
3 cebolas médias
azeite e sal q.b.
umas folhinhas de hortelã
uma pitada de açúcar
Preparação:
Limpe os tomates de peles e pevides, corte-os em pedaços para uma panela de pressão.
Junte as cebolas e as batatas, descascadas e cortadas em pedaços.
Lave e junte as folhas de hortelã a gosto,sal, uma pitada de açúcar e o azeite.
Cubra de água e leve a cozinhar.
Deixe apitar em pressão por 10 minutos.
Reduza tudo a puré.
Sirva com pedaços de pão torrado ou duas colheres de sopa de natas.
Bom Apetite.
O nosso jantar foi creme de tomate com massa de canja! Que bom.
ResponderEliminarÓtima sugestão.
ResponderEliminarBeijocas helena e bom fim de semana
Não conhecia, que delicia!
ResponderEliminarBeijos
Oi Nani.
EliminarÉ mesmo uma delicia.
Beijinhos
Oi Alice,
ResponderEliminarAdorei a sugestão, nunca fiz creme de tomate, vou experimentar!
Bjs e ótimo final de semana
Olá Cristiane.
EliminarQuero saber a sua opinião, ok?
Beijinhos e boa semana para você