quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolo de Coco e Canela

Boa tarde queridas amiga(o)s

Que grande ausência :)

Na passada sexta feira realizou-se a festa de final de ano da escola do filho, e festa não é festa sem uns bolinhos.
O tema deste ano foi a Índia.
Escolhi este pão de ló com canela e coco, muito leve, simples e saboroso.




Ingredientes:
8 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
2 c. chá de fermento em pó
100 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de canela em pó

Preparação:

Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado (semelhante às claras em castelo).
Com a ajuda de um batedor de varas, envolva a farinha peneirada com o fermento.
Envolva o coco e de seguida a canela.
Leve ao forno a 180º em forma untada de margarina e polvilhada de canela.
Faça o teste do palito.

Desenforme e polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado.

Bom apetite.


7 comentários:

  1. Que bolo lindo, Alice! Canela e coco devem combinar muito bem...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo e com coco tem deve ter ficado delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que bolo delicioso!
    Bjs

    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. São fã dos dois ingredientes principais, humm, delicia!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que grande bolo e optimos sabores!! bjks

    ResponderEliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos