Boa tarde queridas amiga(o)s
Que grande ausência :)
Na passada sexta feira realizou-se a festa de final de ano da escola do filho, e festa não é festa sem uns bolinhos.
O tema deste ano foi a Índia.
Escolhi este pão de ló com canela e coco, muito leve, simples e saboroso.
Ingredientes:
8 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
2 c. chá de fermento em pó
100 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de canela em pó
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado (semelhante às claras em castelo).
Com a ajuda de um batedor de varas, envolva a farinha peneirada com o fermento.
Envolva o coco e de seguida a canela.
Leve ao forno a 180º em forma untada de margarina e polvilhada de canela.
Faça o teste do palito.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado.
Bom apetite.
♥
Que bolo lindo, Alice! Canela e coco devem combinar muito bem...
ResponderEliminarBeijinhos
Um pecado Alice, muito lindo, bjs, Ana ♥...
ResponderEliminarFicou lindo e com coco tem deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarbj
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarQue bolo delicioso!
ResponderEliminarBjs
www.trapinhartes.blogspot.com
São fã dos dois ingredientes principais, humm, delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que grande bolo e optimos sabores!! bjks
ResponderEliminar