Uma delícia, rápido e muito fácil de preparar.
Ingredientes: (2 pessoas)
4 bifes de frango médios
1 limão
azeite
2 dentes de alho
Preparação:
Corte os bifes em tiras de um cm de espessura.
Tempere com o sumo do limão. Deixe marinar cerca de 15 a 20 minutos.
Numa frigideira, deite os dentes de alho picados e um pouco de azeite.
Lave e corte os cogumelos marron em pedaços generosos.
Quando o alho ganhar uma coloração dourada, deite os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Cuidado para não pegar.
Numa frigideira deite umas 5 c. sopa de azeite, junte o frango escorrido.
Deixe cozinhar em lume médio.
O frango vai criar líquido, é normal, e deixe que o líquido seque, só depois a carne vai adquirir um tom dourado. Nesse momento está pronta.
Junte os cogumelos e envolva.
Pode deitar natas sobre a carne e deixar cozinhar mais 30 segundos.
Bom Apetite.
Receita deliciosa e saudável!
ResponderEliminarBjs
Muito simples, baixa em calorias e muito saborosa :)
ResponderEliminarBeijinhos Lurdes
Uma receita que faço muitas vezes cá em casa, uso os peitos de frango e o frango com muita frequência.
ResponderEliminarBeijinhos