terça-feira, 7 de agosto de 2012

Lulas com tomate - Receita sem sal

Boa tarde.
Hoje a inspiração derivou para a culinária :-).
Depois de dar voltas à cabeça, surgiu este prato de lulas com molho de tomate.
Estava bastante delicioso e leve.
Como não é uma prato guisado, come-se bem nesta estação quente.



Receita (1 pessoa)

Ingredientes:

2 lulas pequenas
2 tomates grandes
1 cebola média
azeite
Coentros

Preparação:
Coza as lulas em água. Limpe a lula. Corte o tubo em argolas e reserve.
À parte coloque o tomate e a cebola a cozinhar em lume branco com um pouco de azeite.
Quando o tomate estiver desfeito e a cebola transparente, retire do lume e triture, formando um molho espesso.
Volte a colocar ao lume e junte a lula. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos em lume baixo.
Cuidado para não pegar. Não juntar água. Se o molho secar demasiado, retirar do lume e servir de imediato polvilhado de coentros picados.

Bom Apetite. *






1 comentário:

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.