quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Boina Rosa Amora

E aqui fica mais uma boina, terminada agora mesmo.
Desta vez, para não variar, é no modelo ponto Diamante.
Este modelo agradou mesmo.
Ainda bem, porque é muito bonito, fofinho e veste muito bem a qualquer idade.
Novamente em rosa, mas agora rosa amora.
Adorei o resultado, esta cor é linda. Dá vontade de morder, hihihihi



Beijinhos quentinhos. :) ♥

Lulas com massa

Boa tarde amigas.
Hoje o frio está terrível.
Nem sinto a ponta dos dedos, de tão gelados.
Mas o tricot vai dando uma ajudinha, aquecendo as mãos.
Não posso é parar, porque logo vem o frio, bbrrrrrrrr.....
Ora, há já muito tempo que não deixava aqui nenhuma comidinha.
Então hoje, fica umas lulinhas com massa, que estavam uma delícia. ♥


Receita (1 pessoa)

Ingredientes:

1 lula média ou grande (de acordo com o apetite :) ) 
3 dentes de alho grandes
1/2 dl de azeite
100 gr de esparguete
sal q.b.

Preparação:

Coza a lula em água com uma pitadinha de sal.
Depois de cozida, limpe o tubo, separe a cabeça e as asas, e corte tudo em tirinhas. Reserve.
Coza o esparguete em água com uma pitada de sal. Reserve
Numa  frigideira coloque o azeite e o alho picado, deixe alourar. Junte a lula e deixe corar, por alguns minutos. Vá voltando para dourar, não deixe queimar. Atenção que a lula "espirra", convém colocar uma tampa durante este processo.

Quando a lula se encontrar dourada, retire para um prato e coloque o esparguete no molho que restou. Deixe cozinhar ai, por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para não queimar.
Junte novamente a lula ao esparguete e deixe cozinhar 1 minuto. 
Sirva de imediato.


Beijinhos e Bom Apetite.