Hoje o frio está terrível.
Nem sinto a ponta dos dedos, de tão gelados.
Mas o tricot vai dando uma ajudinha, aquecendo as mãos.
Não posso é parar, porque logo vem o frio, bbrrrrrrrr.....
Ora, há já muito tempo que não deixava aqui nenhuma comidinha.
Então hoje, fica umas lulinhas com massa, que estavam uma delícia. ♥
Receita (1 pessoa)
Ingredientes:
1 lula média ou grande (de acordo com o apetite :) )
3 dentes de alho grandes
1/2 dl de azeite
100 gr de esparguete
sal q.b.
Preparação:
Coza a lula em água com uma pitadinha de sal.
Depois de cozida, limpe o tubo, separe a cabeça e as asas, e corte tudo em tirinhas. Reserve.
Coza o esparguete em água com uma pitada de sal. Reserve
Numa frigideira coloque o azeite e o alho picado, deixe alourar. Junte a lula e deixe corar, por alguns minutos. Vá voltando para dourar, não deixe queimar. Atenção que a lula "espirra", convém colocar uma tampa durante este processo.
Quando a lula se encontrar dourada, retire para um prato e coloque o esparguete no molho que restou. Deixe cozinhar ai, por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para não queimar.
Junte novamente a lula ao esparguete e deixe cozinhar 1 minuto.
Sirva de imediato.
Beijinhos e Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.