Tricot * Decoração * Costura * Culinária * Crochet * PAP's * Knitting * Sewing * DIY
sexta-feira, 8 de julho de 2011
Bolo de chocolate com amêndoas - receita
Esta semana houve aniversário cá em casa e o bolo de chocolate não faltou. É o preferido da malta.
Receita
Ingredientes:
100 gr de açúcar
4 ovos
100 gr de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Batem-se os ovos com o açucar até obter uma massa leve e esbranquiçada.
Junta-se a farinha peneirada com o fermento, envolvendo aos poucos.
Por fim envolvem-se as amêndoas moídas.
Vai ao forno médio, em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha, até a massa descolar das paredes da forma.
Depois de frio recheia-se a gosto com doce ou chocolate e cobre-se de chocolate.
Cobertura:
1 tablete chocolate de culinária
2 colheres de sopa de margarina
Derrete-se o chocolate com a margarina.
Cobre-se o bolo com a ajuda de uma faca larga.
Levar ao frio até à hora de serir.
Bom apetite.
Beijos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.