domingo, 29 de abril de 2012

Feijoada de Choco

Com este frio, volta a vontade das comidinhas de inverno.
Feijoada de Choco com arroz branco.
Posso dizer que estava muito deliciosa, mesmo.



Receita ( 4 pessoas )

Ingredientes:

2 cebola grande
1 dente de alho
3 tomates grandes
3 cenouras grandes
1 kg de choco limpo
Chouriço
sal
azeite
salsa
Vinho branco
1 folha de louro
400 gr de feijão branco (pode utilizar o feijão já cozido. Nesse caso, juntar o feijão no fim da preparação e deixar ferver dois minutos, com o tacho destapado.)


Preparação:

Para um tacho de pressão, picar as cebolas, o dente de alho, juntar os tomates aos pedaços. Cortar as cenouras às rodelas finas, juntar a folha de louro, algumas rodelas de chouriço, a salsa picada. Juntar o feijão demolhado. Deitar um pouco de água, 1 dl de vinho branco, uma pitada de sal e um pouco de azeite.
Deixar cozinhar na pressão por 25 minutos.
Juntar depois o choco. Se necessário adicionar mais um pouco de água e cozinhar na pressão por mais 15 minutos.
Servir acompanhado de arroz branco.

Bom Apetite.
Beijos.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.