Molotof. Essa delícia esponjosa, coberta de doce de ovo. Tão bom! :)
Fico com água na boca só de lembrar, hihihi!
Este não foi feito por mim. Foi a minha madrinha que fez para o aniversário do meu filho.
Receita
Ingredientes:
1 colher de sopa de açúcar por cada clara de ovo
2 colheres de caramelo líquido
1 colher de chá de fermento em pó
Claras de ovo
Preparação:
Batem-se as claras em castelo bem firme, depois junta-se o açúcar e o fermento e volta-se a bater. Junta-se, depois, o caramelo liquido e bate-se mais um pouco.
Vai ao forno em banho maria, numa forma de buraco no centro untada de margarina e polvilhada de açúcar.
Quando estiver cozido, adquire um tom dourado. Depois de frio desenformar e servir coberto de doce de ovos. Receita aqui.
ResponderEliminarOi amiga, eu falei que viria né?rsrsrsrsrs
Ai q delicia, parece bom demais...Dá vontade de dar uma mordida na tela do pc rsrsrsrsrsrsr....Amei amiga...Bjimmmmmm
Boa noite Alice,
ResponderEliminarViemos agradecer sua visitinha e suas palavras.
Seus blogs são lindos, este mimos da mãe é muito interessante, pois consegues diversificares bem, ainda mais que tem culinária.Adoramos
Bjs
Jussara e Tania
Oi Alice...
ResponderEliminarMais ki delícia !!!
Tá dando água na boca....
Vou tentar fazer....
Bjs...
Molotof é um espinho na minha mão :) Já tentei fazer muitas vezes, tantas que jurei nunca mais tentar, quebrei a jura :) e voltei a experimentar, nunca ficou nada de jeito ... cresce muito mas depois abate até quase desaparecer ... já experimentei tudo ... para mim é um caso perdido ...
ResponderEliminar