Este crepe, fiz a pensar na minha amiga Déia e saiu muito melhor do que eu esperava.
Ficou com um sabor suave e muito agradável.
Desculpem se apresentação não ficou muito apelativa, mas a minha horta não dá nada no inverno, nem ervas aromáticas e não tinha muito com que decorar o prato.
Para além disso, o tempo não era muito, por estes dias é quase sempre a correr.
Já me sinto um pouco cansada, confesso.
Massa (aqui)
O recheio:
50 gr de folhas de espinafres lavados, cozidos e picados.
1 dente de alho picado
1 c. chá de farinha de trigo
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
leite q.b.
Junte o alho picado num tacho, com o azeite. Deixe alourar. Deite os espinafres, deixe cozinhar 2 minutos. Deite a farinha por cima, envolva bem.
Deite um pouco de leite, por forma a formar uma pasta não muito densa.
Tempere de sal.
Barra no crepe já cozinhado e enrole.
Simples, rápido e muito bom.
Beijinhos e uma grande semana para todos.
Bom dia Alice.
ResponderEliminarParece deliciosa a receita.
Uma linda semana.
Beijos.
Pelo aspeto devem ficar muito bons!
ResponderEliminarBjs
Parece bom >.< E é ótimo experimentar coisas diferentes XD
ResponderEliminarBjs, http://bsaccani.blogspot.com.br/
Crepe lindo e perfeito Alice, arrasou, bjs e boa semana, Ana ;).
ResponderEliminarFicou com aparência super apetitosa.Acho que saborosa também.
ResponderEliminarBjs,que sua semana seja abençoada.
Muy ricas.Besos.
ResponderEliminarHummm
ResponderEliminarQue delicia. Amei a receita.
Bjs
Alice...vou ter de experimentar! Bjs
ResponderEliminarQue bom deve ser esse crepe, Alice! Adoro crepes, mas nunca costumo fazê-los...
ResponderEliminarBeijinhos
Alice deve ser muito bom, tenho que experimentar, beijos amiga
ResponderEliminarOlá Alice, quero agradecer seu carinho.
ResponderEliminarEsse crepe parece delicioso hummmmmm.
Beijos
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Nunca comi espinafre, tenho aqui em casa mas não uso. Fiquei curiosa. Beijos.
ResponderEliminarAdorei a sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Alice e por aqui há sempre espinafres na horta!
ResponderEliminarVou experimentar! Bjs
Hmmmmmm que delícia!!!! Amei a receita e o carinho.
ResponderEliminarObrigada, querida!
Certamente farei.
Novamente, obrigada.
Tenha uma semana maravilhosa! bjs
Olá:)
ResponderEliminarO crepe devia estar delicioso! Adoro espinafres e assim no crepe deve ser bom - podia ser o meu almoço:)
Beijinhos
Estava uma delícia sim.
ResponderEliminarE muito light também.
Ótimo para começar a preparar o verão :)
Beijinhos