Ora vejam...
Dá água na boca, não dá? :)
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas grandes de farinha
1 chávena de leite
100 gr de queijo mozzarella
1/2 chávena de azeite
sal q.b.
farinha de milho para polvilhar a forma
1 pé de salsa
1/2 frango cozido e desfiado.
1 cebola
azeite para alourar a cebola
Preparação:
Bata bem os ovos com o leite e o azeite, com a ajuda de um batedor de varas.
Junte a farinha com o sal e adicione ao leite aos poucos e batendo com cuidado para desfazer.
À parte, desfie o frango e deite-o num tacho com a cebola previamente alourada com um pouco de azeite. Envolva o frango e deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos sem pegar ou queimar.
Deixe o frango arrefecer um pouco e deite-o na mistura anterior, envolva bem.
Acrescente o queijo e a salsa bem picadinha e envolva bem.
Verta para uma forma de mola previamente untada de azeite e polvilhada de farinha de milho.
Leve ao forno a 180º até apresentar um tom dourado, mas faça também o teste do palito.
Sirva com salada de alface ou tomate assado no forno ou ainda cenoura ralada.
Bom Apetite
Beijos e um excelente fim de semana para todos.
Levo receita pois parece uma gostosura!!!
ResponderEliminarBj amigo
Olá Alice,
ResponderEliminaresta receita me fez querer provar, hummm! Anotada, claro!
Lindíssima a boina mesclada do post anterior, seu tricô é perfeito!
Tenha uma ótima semana flor.
Beijão,
Lu
se ve deliciosa!! un besito.maria:)
ResponderEliminarHummmmm!!!!
ResponderEliminarMe parece deliciosooooooo! Não há como resistir. Já salvei a receita
Beijos