Esta receita é muito mais leve e saborosa.
Sabe bem quente ou fria, excelente para estes dias de calor, ou mesmo para comer na praia.
Se decidirem experimentar digam de vossa justiça.
Por hoje é tudo.
Beijinhos grandes e até breve.
Receita:
Ingredientes
1 chávena de farinha de trigo (cerca de 2 dl)
1 chávena de leite
1 c. chá de sal fino
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 chávena de azeite
3 ovos
1/2 frango cozido
1 cebola
Salsa qb.
Preparação
Pique a cebola, junte um pouco de azeite e deixe alourar. Junte o frango desfiado e deixe cozinhar durante cerca de 15 min. em lume brando.
Pique a salsa sobre o frango e deixe cozinhar por mais 5 min. Reserve.
Numa taça misture os ovos com o leite e o azeite, bata bem com um batedor de varas.
Misture o sal na farinha e adicione à mistura, bata muito bem até obter um preparado homogéneo. Junte o gengibre e a noz moscada.
Junte o refogado do frango e mexa até ficar bem misturado.
Verta tudo para uma forma untada de azeite e polvilhada de pāo ralado.
Leve ao forno a 180 graus.
Quando descolar das paredes da forma está pronto.
Sirva quente ou frio.
Bom Apetite.
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