Passei para partilhar uma saladinha que fiz um destes dias e que ficou uma delícia.
Não tem nada de complicado, mas vale a pena experimentar, principalmente naqueles dias em que não há muito tempo para preparar as refeições. ;)
Espero que seja do vosso agrado.
Beijinhos,
Ingredientes (1 pessoa):
Feijão frade cozido (4 c. sopa)
1 ovo cozido
3 folhas de alface lavadas
1 lata de atum (em óleo, azeite ou água)
cebola picada (1 c. sopa)
azeite q.b.
vinagre de cidra balsâmico q.b.
folhas de orégão q.b.
Preparação:
Num prato fundo coloque o feijão frade e o atum bem escorrido, envolva os dois com a ajuda de um garfo.
Descasque o ovo e corte-o às rodelas dispondo-o em volta do atum.
Polvilha com a cebola picada e as folhas de alface cortadas finamente.
Numa taça junte o azeite (4 partes para 1 de vinagre), o vinagre e os orégãos, misture com a ajuda de um garfo ou um batedor de varas até obter um creme esbranquiçado.
Regue a salada com o vinagre.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.