segunda-feira, 23 de abril de 2012

Crepe de mel e nozes com canela

Normalmente, a massa dos crepes rende cerca de 9 crepes grandes.
Os gulosos cá da casa pedem sempre uma das sobremesas favoritas.
Crepe, pois claro.
Desta vez fiz uns crepes de mel e nozes com canela. Habitualmente faço de amêndoa e mel, mas estes ficaram muito melhor. Um verdadeiro manjar.



Podem ver a receita da massa aqui

Para rechear: (3 crepes grandes)

2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água
4 nozes

Diluir o mel em lume brando com a água.
Picar uma noz para dentro do preparado de mel.

Colocar o crepe sobre um prato. Untar o crepe com o preparado de mel. Dobrar ao meio e voltar a dobrar novamente ao meio.
Deitar por cima duas colheres de sopa do preparado e polvilhar com nozes picadas grosseiramente.
Por fim, polvilhar com canela.
(Até me cresce a água na boca LOL)

Bom Apetite
Beijos.



2 comentários:

  1. HOLA
    DEVE DE ESTAR UMA DELICIA,EU SOU PROPRIETARIA DE UMA CREPERIA EN SALAMANCA (CREPERIA MIMOS) FAZO MUITO CREPE DE QUEIJO DE CABRA COM MEL,SE TIVER A OPORTUNIDADE DE PROVAR TAMBEM RECOMENDO.
    UM ABRACO
    MICHELE

    ResponderEliminar
  2. Olá Michele. Vou provar certamente.
    Beijinhos e obrigado pela visita.

    ResponderEliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.