Os gulosos cá da casa pedem sempre uma das sobremesas favoritas.
Crepe, pois claro.
Desta vez fiz uns crepes de mel e nozes com canela. Habitualmente faço de amêndoa e mel, mas estes ficaram muito melhor. Um verdadeiro manjar.
Podem ver a receita da massa aqui
Para rechear: (3 crepes grandes)
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água
4 nozes
Diluir o mel em lume brando com a água.
Picar uma noz para dentro do preparado de mel.
Colocar o crepe sobre um prato. Untar o crepe com o preparado de mel. Dobrar ao meio e voltar a dobrar novamente ao meio.
Deitar por cima duas colheres de sopa do preparado e polvilhar com nozes picadas grosseiramente.
Por fim, polvilhar com canela.
(Até me cresce a água na boca LOL)
Bom Apetite
Beijos.
HOLA
ResponderEliminarDEVE DE ESTAR UMA DELICIA,EU SOU PROPRIETARIA DE UMA CREPERIA EN SALAMANCA (CREPERIA MIMOS) FAZO MUITO CREPE DE QUEIJO DE CABRA COM MEL,SE TIVER A OPORTUNIDADE DE PROVAR TAMBEM RECOMENDO.
UM ABRACO
MICHELE
Olá Michele. Vou provar certamente.
ResponderEliminarBeijinhos e obrigado pela visita.