domingo, 27 de agosto de 2017

Crepe de bacalhau com espinafres

Boa noite a todos.
O almoço de hoje foi muito bom.
Fiz uns crepes de bacalhau com espinafres que ficaram deliciosos e por isso venho agora partilhar convosco a receita.
Espero que experimentem e partilhem comigo a vossa opinião.


Ingredientes( 3 pessoas )
Recheio:
2 postas de bacalhau cozido e limpo de peles e espinhas
1 cebola média
3 dentes de alho
1 molho de espinafres
Azeite q.b.
Noz moscada q.b.
1 c. Chá de Margarina
1 c. Sopa de farinha de trigo
1 dl de leite


Preparação:
Pique a cebola e os alhos e aloure num pouco de azeite.
Junte o bacalhau desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 min em lume brando. Preste atenção para não pegar ao fundo.
Junte os espinafres cozidos e picados com a faca. Envolva bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Polvilhe a mistura com a colher de sopa de farinha, envolva. Junte uma pitada de noz moscada e a c. chá regue com o leite. Deixe engrossar em lume brando. Se achar muito espesso junte leite até ficar com a consistência de um creme mais ou menos denso.
Reserve e prepare a massa dos crepes como se indica aqui
Para a sobremesa fiz crepes de frutos vermelhos, uma delícia.

Beijinhos  e até breve.

4 comentários:

  1. Alice, que rico almoço!
    Eu iria gostar imenso!
    Vou experimentar.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

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    Respostas
    1. Olá teresinha que bom ve la de novo por cá. Experimente e partilhe comigo a sua opinião.
      Brijinhos grandes

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  2. O aspecto está fantástico e deve ter ficado delicioso. Vou guardar a receita.

    Bjs.

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  3. Boa noite querida qto tempo náo venho aqui
    mas hj estou visitando e deixando meus elogios
    o prato está encantador e delicioso desejo td de bom

    Abraços com carinho!

    └──●► *Rita!!

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Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
Beijinhos