Esta sopinha é deliciosa e pode ser confecionada com muitos tipos de peixe.
Pescada, carapau, abrótea, e outros peixes de carne branca e macia.
Receita (4 pessoas)
Ingredientes:
4 batatas (pode substituir por curgetes)
1 alho francês grande
2 cebolas médias
1 dente de alho
1 molho de coentros
sal
azeite
peixe
Preparação:
Coza o peixe em água e sal. Limpe de peles e espinhas e reserve.
Numa panela coloque os legumes descascados e cortados em pedaços. Acrescente água, azeite e sal.
Retire as folhas a metade do molho dos coentros e junte no tacho.
Leve ao lume a cozer.
Quando estiver cozinhado, reduza tudo a puré.
Acrescente água, caso o puré fique demasiado espesso.
Rectifique os temperos.
Junte o peixe e leve novamente a ferver por alguns minutos.
Sirva com pedaços de pão torrado e coentros picados.
Bom Apetite ***
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