Mais uma sopinha.
Um creme de ervilhas com aletria e hortelã.
Muito fresca e saborosa. :-)
Receita
Ingredientes:
4 batatas médias
5 cenouras
2 cebolas médias
1 dente de alho
1 courgette
300 gr de ervilhas
1 tomate grande
azeite
sal
hortelã
aletria
Preparação
Descasque e corte os legumes em pedaços. Coloque tudo num tacho, juntamente com 200 gr de ervilhas, adicione um pouco de azeite, sal e água até cobrir os legumes. Deixe cozinhar. Reduza tudo a puré. Junte 2 novelos de aletria esmagados com a mão e as restantes ervilhas previamente cozidas. Junte ainda uma haste de hortelã. Deixe ferver durante 2 minutos.
Bom Apetite.
Hum! Que delícia!gosto tanto de sopinhas!
ResponderEliminarAmiga estou passando para retribuir sua visita, também estou te seguindo.
Bjs
♥