Cá estou eu de novo ^_^
Agora venho deixar uma receita de crepes.
Crepes de Atum.
Adooooooorrrrrrrroooooooo crepes e hei-de experimentar crepes de tudo o que me vier à cabeça. :)
Desta vez foi de atum.
Até agora tem corrido maravilhosamente bem.
E estes não são excepção, ficaram Ótimos.
Até o filho comeu sem protestar.
Sim, porque o filho quando a comida é diferente (nova), diz logo "Não gosto", sem antes provar.
Putos! :-)*
Receita (4 pessoas)
Ingredientes: (creme)
1 cebola pequena
1 tira de pimento
2 latas de atum em água
1/2 dl de leite
1 colher de chá de farinha de trigo
Azeite
1 colher de chá de margarina
sal, noz-moscada q.b.
Preparação:
Pique a cebola fininho, para um tacho. Deite um pouco de azeite e o pimento picadinho.
Em lume brando, deixe a cebola alourar e o pimento cozer.
Escorra a água das latas de atum.
Quando a cebola apresentar um tom dourado, junte o atum. Mexa para desfazer.
Deite a colher de chá de farinha e envolva. Regue com o leite e mexa até obter um preparado homogéneo. Junte a margarina e envolva. Vá mexendo até levantar fervura.
Tempere com uma pitada de sal e noz-moscada.
Se achar o polme demasiado espesso, junte aos pouco leite, até obter a consistência que achar adequada. Deixe ferver por um minuto e reserve.
Recheie os crepes com 2 colheres deste polme.
Massa para crepes aqui
Bom Apetite
OLÁ OBRIGADO PELO CARINHO LINDO BLOG
ResponderEliminarOlá amiga.
EliminarObrigada pela visita.
Seja muito bem vinda ao meu cantinho.
Gostei muito de a receber.
Volte sempre.
Beijinhos
Hummm, têm bom aspecto. E deviam estar óptimos, como tudo o que tu fazes <3
ResponderEliminarTambém adoro crepes, mas daqueles doces, e de preferência com uma bola de gelado :)
Beijinhos
Estavam uma delicia.
EliminarNham.
:)
bjs
ResponderEliminar.
Voltei para seguir seu blog,
dizer que gosto do seu jeito
de postar e pra dizer que a-
manhã, colocarei na minha pá-
gina alguns momentos meus de
introspecção.
Beijos e até lá.
silviofonso
.
Seja bem-vindo Silvio.
ResponderEliminarPassarei por lá para ver.
Beijinhos
Que crepes deliciosos e lindos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.