Nunca gostei muito de mousse de chocolate, muito por culpa das mousses que via nas festas de aniversário da família. Eram, geralmente, uma pasta molenga e viscosa e muito, muito doce.
Eu gosto de doces, mas não muito doces.
Tudo com conta, peso e medida.
Então, descobri esta receita e por ocasião do Halloween decidi experimentar, e ainda bem que o fiz porque é mesmo uma delícia. Fica com uma consistência sólida e como utilizei chocolate negro não ficou enjoativa.
Espero que gostem. Beijinhos e bom apetite.
Ingredientes:
200 gr de chocolate negro (barra)
100 gr de açúcar
1 colher chá de café solúvel
6 ovos
Derreta a chocolate com 2 a 3 colheres de sopa de água (em banho maria).
À parte bata as gemas com o açúcar e o cafe até obter um preparado esbranquiçado. Juntar o chocolate e bater bem. Bater claras em castelo bem firme.
Envolver as claras no chocolate, cuidadosamente. Colocar em taças e levar ao frigorífico .
😘😘😘😘😘😘
Chocolate é uma delícia,não como não ficar bom. Ótima receita.
ResponderEliminari love Chocolate .thanks for the share
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