domingo, 4 de outubro de 2015

Casaco branco - Coleção Outono/Inverno 2015-2016

Bom dia querida(o)s amigos.

Que dia triste este.
Está escuro e agora mesmo começou a chover.

Deixo as fotos e volto para as agulhas, sabe tão bem com este tempo a ficar fresquinho.
Beijinhos e uma maravilhosa semana para todos.


quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Costuras deste verão

Boa tarde amiga(o)s.

O verão com o dias contados e a cheirar a outono, que não tarda está por cá.
Já se sente o apelo de agarrar nas agulhas e tricotar.

Mas hoje venho deixar as fotos de alguns trabalhos de costura que fiz este verão.
Com o calor não dá muita vontade de tricotar, então costura-se :)
Ainda me admiro porque é que o filho não é capaz de estar sossegado sem fazer nada.
A quem é que sairá? :D




Beijinhos para todos e um excelente final de semana.

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Coleção Outono/Inverno 2015-2016 - Em curso

Para terminar deixo uma amostra da coleção de tricot deste ano.

Cachecol Circular


Gorro Cinzento





Boa noite.
Bons sonhos. ;)

Doce de frutos vermelhos - Novamente :)

Boa noite a todos.

Estamos na época das compotas e doces, com o outono a chegar não consigo resistir.
Os meus preferidos, os frutos vermelhos.
Há algumas semanas atrás fiz novamente doce desta deliciosa mistura que mostro na foto.



Morangos, amoras silvestres, amoras vermelhas e framboesas.
O aroma que espalha pela casa é um deleite, o sabor uma maravilha.
Recomendo a quem quiser dedicar algum tempo às compotas.

A receita, deve de andar aqui pelo blog.
Neste link: http://mimosdemae.blogspot.pt/2013/09/doce-de-frutos-vermelhos.html

Divirtam-se a fazer e a comer.

Beijinhos e uma semana maravilhosa para todos.

segunda-feira, 3 de agosto de 2015

O primeiro deste verão - Semifrio de morango com doce de amora

Semifrio de morango dupla camada, com doce de amora.

Uma delícia.

Já não há :D

E como os olhos também comem, deixo-vos estas fotos.

A receita aqui apenas modifiquei um pouco.
Por cima o doce é de amora e as natas foram batidas em chantilly com duas colheres de sopa de açúcar e adicionadas às folhas de gelatina demolhadas. Depois da base de morango bem sólida, deitei o preparado de natas por cima e levei novamente a solidificar.
No fim barrei com o doce a frio.

Beijinhos e boa semana.