De quando em vez experimento umas coisas diferentes, cozinhar sempre o mesmo aborrece. E ainda aborrece mais, comer sempre a mesma coisa.
Como já deu pra ver, eu adoro legumes. Então desta vez tentei uma tortilha com carne e legumes. Ficou muito boa mesmo. Todos gostaram. :-)
Quantas vezes já não nos sobraram pedaços de bife do almoço ou do jantar do dia anterior. Muitas vezes nem sabemos o que fazer com eles e é um desperdício deitar ao lixo comida que muitos desejavam e não têm para se alimentarem.
Pois, o jantar de ontem foi bife com esparguete, sim porque nem todos os dias há vontade de perder tempo na cozinha e preparar iguarias requintadas.:-)
Receita (3 pessoas)
Ingredientes:
100 gr de carne de vaca já cozinhada
6 ovos
2 caules de alho francês
2 cenouras
1 cebola média
1 pedaço de pimento verde
azeite
3 colheres de sopa de leite
Preparação
Pique a carne e reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e junte a cebola picadinha, o alho francês às rodelas, a cenoura aos cubos pequenos e o pedaço de pimento também em cubinhos.
Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos.
À parte bata os ovos, junte depois a carne picada e o leite e bata por mais alguns segundos.
Acomode os legumes na frigideira de modo a que cubram o fundo.
Verta os ovos por cima e deixe cozinhar.
Quando os ovos já estiverem sólidos, volte a tortilha com a ajuda de um prato, cuidado para não se queimarem (como eu), e deixe cozinhar do outro lado mais 1 minuto.
Sirva acompanhado de salada de alface.
Beijinhos e Bom Apetite.
Olá amiga!!!
ResponderEliminarAmei receber você no meu blog, assim que deu vim conhecer o seu, nossa adorei essa receitinha, deu até agua na boca, agora vou passear aqui nos seus links para conhecer tudo.
beijinhos e tenha uma ótima semana
Olá Andréa, obrigada pela visita.
ResponderEliminarBeijinhos, volte sempre.
Oi, Alice!
ResponderEliminarAgora você me deixou com água na boca! Essa sua receita está maravilhosa! Certamente vou experimentá-la!!!
Bj