Segue-se os crepes de Amora Silvestre
Receita (massa para crepes aqui)
Ingredientes: (recheio)
Doce de Amora Silvestre (receita aqui) quantidade a gosto
Uma porção de amêndoas sem pele
Canela em pó q.b.
Preparação:
Cozinhe a massa dos crepes conforme indicado na receita.
Pique as amêndoas para uma frigideira anti aderente e deixe torrar em lume médio. Reserve.
À parte, aqueça o doce de amora com 1 colher de chá de água. Deixe ferver e retire do calor.
Barre o interior do crepe com uma ou duas colheres de sopa de doce, polvilhe com a canela em pó.
Dobre o crepe ao meio, volte a dobrar ao meio. Barre por cima com mais um pouco de doce, polvilhe com canela e salpique com as amêndoas torradas.
Sugestão: Sirva este crepe com uma bola de gelado de baunilha. É uma delícia. :)*
Olá Alice: vim retribuir a sua simpática visita lá no meu cantinho e também já sou sua seguidora.
ResponderEliminarEstes crepes de amora devem ser uma perdição: adoro crepes e com doce de amora ( um dos meus favoritos) só pode resultar numa delícia.
Bj
Márcia
Humm, deviam estar óptimos. Adoro crepes com gelado, e com o doce de amora então, nham, nahm :P
ResponderEliminarMas ainda não provei o doce de amora :( snif, snif...