terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bavaroise de Morango

Boa tarde, queridas amigas :)
Hoje tenho muitos posts para publicar.
Comidinha e não só.
Começo pela Bavaroise de Morango.
Tão bom :)

 
 
 
Receita
 
Ingredientes:
 
2 embalagens de gelatina de morango
1 pacote de natas para bater
500 gr de morangos frescos
4 colheres de sopa de açúcar
 
 
Preparação:
 
Faça as gelatinas com a água necessária para uma apenas. Coloque no frigorifico.
 
Reserve 100 gr de morangos. Triture os restantes morangos. Bata as natas em castelo bem firme.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar. Bata mais 2 minutos.
Retire a gelatina do frigorifico, envolva as natas até obter uma mistura homogénea. Adicione os morangos triturados e envolva. Leve ao frigorifico durante algumas horas antes de servir.
Quando servir, verta por cima uma calda de morango, feita com os restantes morangos triturados com 1 colher de sopa de açúcar. Reserve alguns morangos inteiros para decorar.
 
Bom Apetite.
 
Beijos e até já ;)

4 comentários:

  1. Alice além de deliciosa é bem fácil a receita adorei a sua sugestão, fique com Deus beijos.

    http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Eu provei e posso comprovar que estava muito boa, uma delícia :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.