domingo, 2 de setembro de 2012

Folhadinhos de Chila

Boa tarde amigas.
Estou de volta, depois de alguns dias de ausência.
É que esta semana foi a semana do aniversário do filho e com os preparativos foi difícil passar por aqui.
Mas aqui estou, de novo e com montes de coisinhas boas.
Uma bateria nova de docinhos para partilhar com vocês. Espero que gostem :-)*.

Hoje deixo a receita dos folhadinhos de Chila, são muito simples, rápidos e deliciosos.
A meio da tarde já tinham desaparecido todos, quase que nem os provava :)


Receita

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 frasco de doce de chila
canela q.b.
margarina para barrar
gema de ovo para pincelar

Preparação:
Estique a massa folhada até que consiga uma espessura bem fina.
Com a ajuda de um garfo, espalhe num montinho uma colher de sopa de doce. Polvilhe com canela.
Dobre a massa sobre si mesma e com uma faca corte um rectângulo em redor do doce.
Pressione as beiras com o dedo, coloque num tabuleiro de forno untado de margarina.
Pincele os folhadinhos com gema de ovo batido com uma colher de sopa de água e leve ao forno até dourar.
Eu utilizei o doce de Chila que fiz há algum tempo atrás. Receita aqui.

Estes folhadinhos são óptimos para compor os pratinhos de miniaturas dos aniversários.

Beijinhos e Bom Apetite. ♥

5 comentários:

  1. Oi querida, bom dia. Obrigada pelo elogio. Adorei a receita.. ai ai meu regime!!! beijão!

    ResponderEliminar
  2. Oi Alice Maria!
    Gostei muito de receber sua visita, seja sempre muito bem vinda...
    Amei essas receitinhas, todas me parecem deliciosas.
    Tenha uma linda semana... Fátima.

    ResponderEliminar
  3. Ciao Alice Maria,
    tantissime grazie per aver lasciato il commento nel post del mobile ^_^
    Mi fa piacere che ti sia piaciuto ^_^
    Un abbraccio e a presto
    Nunzia

    ResponderEliminar
  4. Posso confirmar que estavam óptimos, porque os provei :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá amiga,estou passando para retribuir sua visita e também para te seguir!Abraço!

    ResponderEliminar

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.