Ando numa onda de gulosices :)
Hoje apeteceu-me fazer esta salada de fruta.
Já adivinharam que adoro mel, amêndoas e canela, pois é, não podiam faltar.
Para mim, são uma combinação infalível e um aroma muito próprio do Outono.
Já cheira a castanhas assadas, nozes e vinho do Porto.
Hum, hum!
Tá a chegar a minha época gastronómica preferida.
Frutos secos às carradas, vinho do Porto claro e lareiras quentinhas.
Aconchego e guloseimas, quem não gosta hem?
Só a fotografia não quer colaborar, enfim, a veia fotográfica não estava para aí virada hoje.
Acontece aos melhores :)
Nem vos vou dizer se estava bom, provem se faz favor e depois digam-me o que acharam.
Receita
Ingredientes:
1 maçã
1 banana
1 quiwi
1 laranja
4 ou 5 amêndoas
canela em pó q.b.
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de água
Preparação:
Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços.
Pique as amêndoas para uma frigideira anti aderente e torre-as ligeiramente em lume brando.
Deite uma colher de sopa, bem cheia de mel num tacho, junte 1 colher de chá de água e aqueça até diluir.
Coloque a fruta numa taça, verta o mel quente por cima, salpique com as amêndoas torradas e polvilhe com a canela em pó.
Bom Apetite.
Beijocas grandes ****************************************
Uma salada de fruta com um molho diferente e que deve dar um toque muito especial. Gostei da ideia.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Márcia.
EliminarPode apostar que é mesmo muito bom.
Beijinhos e obrigada pela visita
ResponderEliminarOlá Alice,
Só de olhar os ingredientes já se tem certeza da delícia que fica esta salada.
Adorei a dica.
Obrigada pela visita.
Beijo.
Oi Vera.
EliminarProve e diga o que achou.
Beijinhos e obrigada por passar por cá. Volte sempre.
Olá amigas.
ResponderEliminarAdorei receber a vossa visita.
Beijinhos e voltem sempre.